Мобильные выставочные стенды - что это

25.11.13
Мобильные выставочные стенды - что это
Универсальным набором легких конструкций для выставок и прочих выездных рекламных мероприятий являются мобильные стенды, которые можно быстро и легко собрать, без особых технических знаний и дополнительных инструментов.
Обычно в стандартный комплект входят: рекламные поверхности для показа имиджевых образов; информационные стенды, которые могут стоять отдельно от всей конструкции; витрины, подиумы стойки с образцами продукции; столы для работы с клиентами и размещения печатной продукции; буклетницы для каталогов. На современном этапе развития технологий мобильные стенды, с помощью фотопанелей, создаются удобными, яркими и привлекательными для потенциальных клиентов, посещающих выставки. Фотопанели производятся из различных материалов (бумага, баннер, пластик, ткань и др.), на которых можно разместить любую информацию о фирме. При создании стенда используются модули конструктора: металлические или пластиковые трубки соединяются между собой магнитными узлами, таким образом, являя собой целостную конструкцию. Каково количество модулей, такой и размер у стенда. Одна секция стенда – это один стандартный модуль, соединение секций может быть выражено в любом метраже по длине или ширине, но не более 6 метров по высоте. В наименовании размера стенда указывается количество модулей, во-первых, в ширину, а потом в высоту. К примеру, зонтичный стенд 3x3 имеет 33 модуля в высоту и 31 – в ширину. Имея в наличии такой стенд, можно самостоятельно его наращивать или делить на несколько разных стендов, благодаря тому, что основа стенда является конструктором.
Существует три основных типа стендов: зонтичные конструкции, планшетные и множество типов малых стендов. При покупке производители могут называть одинаковые по строению стенды разными названиями, стремясь отличаться от конкурентов.
Есть типы оборудования, необходимые для выставок, которые разработаны на базе конструкторов мобильных стендов.
Мобильные столы, используемые для промо акций, разрабатываются вместе со стендами. Благодаря простоте в использовании их можно использовать по нескольку раз. Стойки-reception могут быть как отдельной площадкой, так и частью мобильной экспозиции. Мобильные витрины нужны для выкладки ассортимента для презентаций, они состоят из пластиковых конструкторов с функцией P.O.S.
Мобильные стенды можно использовать как стационарно, так и для выезда на различные мероприятия, например, выставки, конференции, промо акции и др.
Стенды широко применяются для проведения выездных акций, благодаря быстрому развитию рынка мобильных стендов, их использование находит место в различных сферах бизнеса. Комплект мобильного реквизита и грамотная промо-команда могут весьма эффективно добиться поставленной цели в любых мероприятиях, будь-то политическая или PR акция, продвижение товара, услуги или правительственное отчетное мероприятие.

Добавить свой комментарий

Представьтесь

Ваш e-mail

Сообщение

Статьи:

1. Ознакомиться с компанией-арендатором.2. Проанализировать и выполнить зонирование места для выставки.3. Разработать концепцию..
Торговая мебель представляет собой целый комплекс изделий, который включает в себя множество различных компонентов: полки,..
Выставочный рынок России переживает не самые худшие времена. С каждым днем растет количество специализированных национальных..